Asset Publisher

Novo mobiliário melhora aproveitamento do espaço no restaurante

22/04/2013 - Quem chegou hoje (22) para almoçar no TST teve uma surpresa com a configuração renovada do restaurante, com mesas e cadeiras novas, mais lugares e mais espaço de circulação. A troca ocorreu durante o fim de semana. Hoje pela manhã, o presidente do Tribunal, ministro Carlos Alberto, foi ao restaurante ver de perto as mudanças, acompanhado do diretor-geral, Gustavo Caribé, do coordenador da Coordenadoria de Apoio aos Ministros (CAMIN), e da chefe da Divisão de Apoio Administrativo (DIAA), Deusa Ricardo (foto).

O novo mobiliário é mais leve e ergonômico, e permite melhor aproveitamento do espaço. As 66 mesas e 264 cadeiras antigas, pesadas e de madeira, deram lugar a 75 mesas e 300 cadeiras de material leve. “É um mobiliário mais adequado, com cadeiras ergonômicas, que proporciona um ambiente mais ‘clean’”, explica Deusa. Com isso, melhora também o serviço do restaurante, que recebe em média 1.200 pessoas por dia.

(Carmem Feijó/MC)

                                                                                                                                   (Fotos: Fellipe Sampaio)

Gestor - Secretaria de Comunicação Social


Conteúdo de Responsabilidade da
SECOM - Secretaria de Comunicação Social
Email: secom@tst.jus.br
Telefone: (61) 3043-4907